Advertisement


Kalank Nahi (Bonus Track)

Kalank (2019)

Movie: Kalank
Year: 2019
Director: Abhishek Varman
Music: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Arijit Singh, Shilpa Rao

 

छुपा भी ना सकेंगे, बता भी ना सकेंगे
हुए यूँ तेरे प्यार में पागल पिया
जो तेरे ना हुए तो, किसी के ना रहेंगे
के अब ना किसी और से लागे जिया
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया

ठोकर पे दुनिया है, घर बार है
दिल में जो दिलबर का दरबार है
सजदे में बैठे है जितनी दफा
ज़ोनेरी मन्नत में हरबार है
उसी का अब ले रहे है नाम हम तो साँसों की जगह
क्यूँ जाने इक दिन भी लागे हम को बारह मौसम की तरह
जो अपना है सारा
सजनिया बेवारा
ना थामे रे किसी और का आँचल पिया
हज़ारों में किसीको तक़दीर ऐसी
मिली है इक राँझा, और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूँ चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं, इश्क़ है काजल पिया
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा
मैं गेहरा तमस तू सुनेहरा सवेरा, मैं तेरा हो ओ ओ ओ मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका तू मेरा बसेरा, मैं तेरा वो ओ ओ ओ मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जांगल घनेरा
मैं तेरा
ओ पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा वो ओ ओ ओ मैं तेरा, मैं तेरा…
हो ओ ओ ओ…
मैं तेरा, मैं तेरा हो ओ…

chhupa bhee na sakenge, bata bhee na sakenge
hue yoon tere pyaar mein paagal piya
jo tere na hue to, kisee ke na rahenge
ke ab na kisee aur se laage jiya
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya

thokar pe duniya hai, ghar baar hai
dil mein jo dilabar ka darabaar hai
sajade mein baithe hai jitanee dapha
zoneree mannat mein harabaar hai
usee ka ab le rahe hai naam ham to saanson kee jagah
kyoon jaane ik din bhee laage ham ko baarah mausam kee tarah
jo apana hai saara
sajaniya bevaara
na thaame re kisee aur ka aanchal piya
hazaaron mein kiseeko taqadeer aisee
milee hai ik raanjha, aur heer jaisee
na jaane ye zamaana
kyoon chaahe re mitaana
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
kalank nahin, ishq hai kaajal piya
main tera, main tera, main tera, main tera, main tera, main tera, main tera
main tera
main gehara tamas tu sunehra savera, main tera ho o o o main tera
musaaphir main bhataka too mera basera, main tera vo o o o main tera
too juganoo chamakata, main jaangal ghanera
main tera
o piya main tera, main tera, main tera
main tera, main tera vo o o o main tera, main tera…
ho o o o…
main tera, main tera ho o…

Other songs from Kalank (2019)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: