Qaafirana – Kedarnath




Movie: Kedarnath
Year: 2018
Director: Abhishek Kapoor
Music: Amit Trivedi
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Arijit Singh, Nikhita Gandhi

इन वादियों में टकरा चुके है
हमसे मुसाफिर यूँ तो कयी
दिल ना लगाया हमने किसीसे
किस्से सुने है यूँ तो कयी
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है

खामोशियों में बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानो से मेरे होते हुए वोह
दिल का पता ढूंढ़ती है
बेसुवादियों में
बेसुवादियों में
जैसे मिल रहा हो
कोई ज़ायका
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है

ला ला ला ला.. आहा आहा आहा..
गोदी में पहाड़ियों की उजली दोपहरी गुजारना
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे
शर्मिली अँखियों से तेरा मेरी नज़रे उतारना
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे
ढलती हुई शाम ने
बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
कि होने तलक रात हम दोनों साथ हैं
संग चल रहे है, संग चल रहे है
धूप के किनारे
छाँव के तरह
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है
हम्म ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो
इत्र से हवा
काफ़िराना सा है
इश्क़ है या क्या है

In vaadiyon mein takara chuke hai
Humse musafir yoon to kayi
Dil na lagaaya humne kisise
Kisse sune hai yoon to kayi
Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Khamoshiyon mein boli tumhari
Kuchh is tarah gunjati hai
Kaano se mere hote hue voh
Dil ka pata dhoondati hai
Besuvaadiyon mein
Besuvaadiyon mein
Jaise mil raha ho
Koi zaayaka
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

La la la la.. aaha aaha aaha..
Godi mein pahaadiyon ki ujli dopahari gujarana
Haay haay tere saath mein achchha lage
Sharmili ankhiyon se tera meri nazare utarana
Haay haay har baat pe achchha lage
Dhalti hui shaam ne
Bataaya hai ki door manzil pe raat hai
Mujhko tasalli hai ye
Ki hone talak raat hum dono saath hain
Sang chal rahe hai, sang chal rahe hai
Dhoop ke kinaare
Chhanv ke tarah
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai
Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho
Itr se hawa
Qaafirana sa hai
Ishq hai ya kya hai

Other songs from Kedarnath (2018)
  1. Qaafirana
  2. Jaan Nisar



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.