Advertisement


Ek Main Hun Ek Meri

Tarana (1951)

Movie: Tarana
Year: 1951
Director: Ram Daryani
Music: Anil Biswas
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Talat Mehmood

 

जलि जो शाख़-ए-चमन
साथ बागबां भी जला
जला के मेरे नशेमन
को आसमान भी जला

एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है
एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है
अब तो तुझ बिन ज़िन्दगी भी
मुझपे इक इल्ज़ाम है
एक मैं हूँ एक मेरी

दिल पे क्या गुज़री तेरे जाने से कोई क्या कहे
दिल पे क्या गुज़री तेरे जाने से कोई क्या कहे
साँस जो आती है वो भी दर्द का पैगाम है
साँस जो आती है वो भी दर्द का पैगाम है
एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है
एक मैं हूँ एक मेरी

आंसुओं मुझ पर हंसो मेरे मुक़द्दर पर हंसो
आंसुओं मुझ पर हंसो मेरे मुक़द्दर पर हंसो
अब कहाँ वो ज़िन्दगी जिस का मोहब्बत नाम है
अब कहाँ वो ज़िन्दगी जिस का मोहब्बत नाम है
एक मैं हूँ एक मेरी बेक़सी की शाम है
एक मैं हूँ एक मेरी

jali jo shaakh-e-chaman
saath baagabaan bhi jala
jala ke mere nasheman
ko aasamaan bhi jala

ek main hoon ek meri beqasi ki shaam hai
ek main hoon ek meri beqasi ki shaam hai
ab to tujh bin zindagi bhi
mujhape ik ilzaam hai
ek main hoon ek meri

dil pe kya guzari tere jaane se koi kya kahe
dil pe kya guzari tere jaane se koi kya kahe
saans jo aati hai vo bhi dard ka paigaam hai
saans jo aati hai vo bhi dard ka paigaam hai
ek main hoon ek meri beqasi ki shaam hai
ek main hoon ek meri

aansuon mujh par hanso mere muqaddar par hanso
aansuon mujh par hanso mere muqaddar par hanso
ab kahaan vo zindagi jis ka mohabbat naam hai
ab kahaan vo zindagi jis ka mohabbat naam hai
ek main hoon ek meri beqasi ki shaam hai
ek main hoon ek meri

Other songs from Tarana (1951)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: