Advertisement


Dooriyan

Love Aaj Kal (2009)

Movie: Love Aaj Kal
Year: 2009
Director: Imtiaz Ali
Music: Pritam
Lyrics: Irshad Kamil
Singers: Mohit Chauhan

 

ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
क्यूँ कोई पास है, दूर है
क्यूँ कोई जाने ना, कोई यहाँ पे
आ रहा पास या दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ

ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ

कभी हुआ ये भी, खाली राहों पे भी
तू था मेरे साथ
कभी तुझे मिलके, लौटा मेरा दिल ये
खाली खाली हाथ
ये भी हुआ कभी
जैसे हुआ अभी
तुझको सभी में पा लिया
तेरा मुझे कर जाति है दूरियाँ
सताती है दूरियाँ
तरसाती है दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ

कहा भी ना मैंने
नहीं जीना मैंने
तू जो ना मिला
तुझे भूले से भी
बोला ना मैं ये भी चाहूँ फासला
बस फासला रहें
बन के कसक जो कहे
हो और चाहत ये जवां
तेरी मेरी मिट जानी है दूरियाँ
बेगानी है दूरियाँ
हट जानी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ

क्यूँ कोई पास है, दूर है
क्यूँ कोई जाने ना, कोई यहाँ पे
आ रहा पास या दूर में जा रहा
जानू ना मैं हूँ कहाँ पे
ये दूरियाँ
इन राहों की दूरियाँ
निगाहों की दूरियाँ
हम राहों जी दूरियाँ
फनाह हो सभी दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ
ये दूरियाँ

Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan
Kyun Koi Paas Hai, Door Hai
Kyun Koi Jaane Na, Koi Yahan Pe
Aa Raha Paas Ya Door Mein Ja Raha
Jaanu Na Mein Hoon Kahan Pe
Yeh Dooriyan
In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Kabhi Hua Yeh Bhi, Khali Rahon Pe Bhi
Tu Tha Mere Saath
Kabhi Tujhe Milke Lauta Mera Dil
Yeh Khali Khali Haath
Yeh Bhi Hua Kabhi, Jaise Hua Abhi
Tujhko Sabhi Mein Paa Liya
Tera Mujhe Kar Jaati Hai Dooriyan
Satati Hain Dooriyan
Tarsati Hain Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Kaha Bhi Na Maine
Nahi Jeena Maine
Tu Jo Na Mila
Tujhe Bhule Se Bhi
Bola Na Main Ye Bhi Chahun Fasla
Bas Fasla Rahein
Ban Ke Kasak Jo Kahen
Ho Aur Chahat Yeh Jawan
Teri Meri Mit Jaani Hai Dooriyan
Begani Hai Dooriyan
Hat Jani Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan

Kyun Koi Paas Hai, Door Hai
Kyun Koi Jaane Na, Koi Yahan Pe
Aa Raha Paas Ya Door Mein Ja Raha
Jaanu Na Mein Hoon Kahan Pe
Yeh Dooriyan
In Raahon Ki Dooriyan
Nigahon Ki Dooriyan
Hum Rahon Ki Dooriyan
Fanah Ho Sabhi Dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan
Yeh Dooriyan

Other songs from Love Aaj Kal (2009)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: