Advertisement


Dil Ki Nazar Se

Anari (1959)


Movie: Anari
Year: 1959
Director: Hrishikesh Mukherjee
Music: Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics: Shailendra
Singers: Lata Mangeshkar, Mukesh

दिल की नज़र से
नज़रों के दिल से
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे

धीरे से उठकर
होठों पे आया
ये गीत कैसा
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे

दिल की नज़र से
नज़रों के दिल से
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे
दिल की नज़र से

क्यूँ बेखबर
यूं खींची सी चली जा रही मैं
ये कौनसे
बंधनों में बंधी जा रही मैं
क्यूँ बेखबर
यूं खींची सी चली जा रही मैं
ये कौनसे
बंधनों में बंधी जा रही मैं
कुछ खो रहा है
कुछ मिल रहा है
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे
दिल की नज़र से

हम खो चले
चाँद है या कोई जादूगर है
या मदभरी
ये तुम्हारी नज़र का असर है
हम खो चले
चाँद है या कोई जादूगर है
या मदभरी
ये तुम्हारी नज़र का असर है
सब कुछ हमारा
अब है तुम्हारा
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे
दिल की नज़र से

आकाश में हो रहें
हैं ये कैसे इशारे
क्या, देखकर
आज हैं इतने खुश चाँद तारे
आकाश में हो रहें
हैं ये कैसे इशारे
क्या, देखकर
आज हैं इतने खुश चाँद तारे
क्यूँ तुम पराये
दिल में समाये
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे
दिल की नज़र से
नज़रों के दिल से
ये बात क्या है
ये राज़ क्या है
कोई हमें बता दे
दिल की नज़र से

Dil ki nazar se
Nazaron ke dil se
Ye baat kyaa hai
Ye raaz kyaa hai
Koi hamein bataa de

Dheere se uthakar
Hothon pe aayaa
Ye geet kaisa
Ye raaz kya hai
Koi hamein bata de

Dil ki nazar se
Nazaron ke dil se
Ye baat kyaa hai
Ye raaz kyaa hai
Koi hamein bataa de
Dil ki nazar se

Kyun bekhabar
Yoon kheenchi si chali jaa rahi main
Ye kaunse
Bandhanon mein bandhi jaa rahi main
Kyun bekhabar
Yoon kheenchi si chali jaa rahi main
Ye kaunse
Bandhanon mein bandhi jaa rahi main
Kuchh kho rahaa hai
Kuchh mil rahaa hai
Ye baat kya hai
Ye raaz kya hai
Koi hamein bata de
Dil ki nazar se

Hum kho chale
Chaand hai ya koi jaadoogar hai
Ya madbhari
Ye tumhaari nazar ka asar hai
Hum kho chale
Chaand hai ya koi jaadoogar hai
Ya madbhari
Ye tumhaari nazar ka asar hai
Sab kuchh hamaara
Ab hai tumhaara
Ye baat kya hai
Ye raaz kya hai
Koi hamein bata de
Dil ki nazar se

Akaash mein ho rahen
Hain ye kaise ishaare
Kyaa, dekhkar
Aaj hain itane khush chaand taare
Akaash mein ho rahen
Hain ye kaise ishaare
Kyaa, dekhkar
Aaj hain itane khush chaand taare
Kyun tum paraaye
Dil mein samaaye
Ye baat kyaa hai
Ye raaza kyaa hai
Koi hamein bata de
Dil ki nazar se
Nazaron ke dil se
Ye baat kyaa hai
Ye raaz kyaa hai
Koi hamein bata de
Dil ki nazar se

Other songs from Anari (1959)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: