Advertisement


Ae Dil-e-Nadaan

Razia Sultan (1983)


Movie: Razia Sultan
Year: 1983
Director: Kamal Amrohi
Music: Khayyam
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Lata Mangeshkar

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है

ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान

हम भटकते है
क्यूँ भटकते है
दश्त-ओ-सेहरा में
ऐसा लगता है
मौज प्यासी है
अपने दरिया में
ऐसी उलझन है
क्यूँ ये उलझन है
एक साया सा
रूबरू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
आरज़ू क्या है
जुस्तजू क्या है

क्या क़यामत है
क्या मुसीबत है
केह नहीं सकते
किसका अरमान है
ज़िन्दगी जैसे
खोयी खोयी है
हैरान हैरान है
ये ज़मीन चुप है
आसमान चुप है
फिर ये धड़कन सी
चार सु क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान

ऐ दिल-ए-नादान
ऐसी राहों में
कितने काटें है
आरज़ूओं ने
आरज़ूओं ने हर किसी दिल को
दर्द बाटें है
इतने घायल है
कितने बिस्मिल है
इस खुदाई में
एक तू क्या है
एक तू क्या है
एक तू क्या है
ऐ दिल-ए-नादान
ऐ दिल-ए-नादान

Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai

Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai
Ae dil-e-nadaan

Hum bhatakte hai
Kyun bhatakte hai
Dasht-o-sehra mein
Aisa lagta hai
Mauj pyaasi hai
Apne dariya mein
Aisi uljhan hai
Kyun ye uljhan hai
Ek saaya sa
Rubaru kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Aarzoo kya hai
Justju kya hai

Kya kayamat hai
Kya museebat hai
Keh nahi sakte
Kiska armaan hai
Zindagi jaise
Khoyi khoyi hai
Hairaan hairaan hai
Ye zameen chup hai
Aasman chup hai
Phir ye dhadkan si
Chaar su kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan

Ae dil-e-nadaan
Aisi Raahon mein
Kitne kaatein hai
Aarzoonon ne
Aarzoonon ne har kisi dil ko
Dard baatein hai
Itne ghayal hai
Kitne bismil hai
Is khudaai mein
Ek tu kya hai
Ek tu kya hai
Ek tu kya hai
Ae dil-e-nadaan
Ae dil-e-nadaan

Other songs from Razia Sultan (1983)


Advertisement


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
%d bloggers like this: